世纪汇 未分类 我市召开污染防治攻坚战第12次周例会

我市召开污染防治攻坚战第12次周例会

  新乡网讯 (记者 胡殿芳)4月6日,我市召开污染防治攻坚战第12次周例会,对相关工作进行总结部署。副市长祁文华出席会议。
 
  会议播放了重点区域环境问题整改情况视频片,通报了全市环境污染防治攻坚有关情况,分析了面临的形势,指出了存在的问题,提出了具体要求,“六控”牵头单位分别汇报了各自工作进展情况。
 
  会议强调,目前的污染防治工作形势依然严峻,要时刻保持警醒,切忌出现松懈,以更大的力度、更高的标准、更实的举措持续巩固提升污染防治攻坚成果。要突出重点难点,勇于动真碰硬,按照“精准、精细、精确”的治污要求,坚持问题导向、标本兼治,坚持依法治理、综合施策,强力推动工作落实。要明确责任担当,务必从严执纪,加强工作调度,强化执法,增强力度,高质量完成污染防治攻坚各项目标任务。全市上下要坚定信心、齐心协力,以扎实有效的工作,推动大气环境质量持续改善,努力为“十四五”起好步、开好局。

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注